В какое время Вам удобно пообщаться?
Мы не передаём данные третьим лицам
Política de procesamiento de datos personales
1. Disposiciones generales
Esta política de procesamiento de datos personales se elabora de acuerdo con los requisitos de la Ley Federal del 27/07/2006. № 152-ФЗ "Sobre datos personales" y determina el procedimiento para procesar datos personales y medidas para garantizar la seguridad de los datos personales IP Ryabov A.V. (en adelante denominado Operador).
1. El operador establece como su objetivo y condición más importantes para la implementación de sus actividades la observancia de los derechos y libertades humanos y civiles en el procesamiento de sus datos personales, incluida la protección de los derechos a la privacidad, los secretos personales y familiares.
2. La política de este Operador con respecto al procesamiento de datos personales (en adelante, la Política) se aplica a toda la información que el Operador puede obtener sobre los visitantes del sitio web https://irisgem-diamond.com
2. Conceptos básicos utilizados en la Política.
1. Procesamiento automatizado de datos personales: procesamiento de datos personales mediante tecnología informática;
2. Bloqueo de datos personales: finalización temporal del procesamiento de datos personales (excepto en los casos en que el procesamiento sea necesario para aclarar los datos personales);
3. Sitio web: un conjunto de materiales gráficos e informativos, así como programas informáticos y bases de datos, que garantizan su disponibilidad en Internet en la dirección de red https://irisgem-diamond.com;
4. Sistema de información de datos personales: un conjunto de datos personales contenidos en bases de datos y que proporcionan su procesamiento de tecnologías de la información y medios técnicos;
5. Despersonalización de datos personales: acciones como resultado de las cuales es imposible determinar sin el uso de información adicional la propiedad de los datos personales a un Usuario específico u otro sujeto de datos personales;
6. Procesamiento de datos personales: cualquier acción (operación) o un conjunto de acciones (operaciones) realizadas con herramientas de automatización o sin usar dichas herramientas con datos personales, incluida la recopilación, registro, sistematización, acumulación, almacenamiento, aclaración (actualización, cambio), extracción, uso, transferencia (distribución, provisión, acceso), despersonalización, bloqueo, eliminación, destrucción de datos personales;
7. Operador: un organismo estatal, un organismo municipal, una entidad legal o un individuo, de manera independiente o conjunta con otras personas que organizan y (o) procesan datos personales, así como también determinan los propósitos del procesamiento de datos personales, la composición de los datos personales a ser procesados, acciones (operaciones) comprometido con datos personales;
8. Datos personales: cualquier información relacionada directa o indirectamente con un Usuario específico o determinado del sitio web https://irisgem-diamond.com;
9. Usuario: cualquier visitante del sitio web https://irisgem-diamond.com;
10. Suministro de datos personales: acciones destinadas a divulgar datos personales a una determinada persona o un determinado círculo de personas;
11. Difusión de datos personales: cualquier acción destinada a revelar datos personales a un número indefinido de personas (transferencia de datos personales) o conocer datos personales de un número ilimitado de personas, incluida la publicación de datos personales en los medios, la colocación en redes de información y telecomunicaciones o proporcionar acceso a datos personales de cualquier otra manera;
12. Transferencia transfronteriza de datos personales: la transferencia de datos personales al territorio de un estado extranjero a la autoridad de un estado extranjero, a una entidad legal natural o extranjera extranjera;
13. Destrucción de datos personales: cualquier acción como resultado de la cual los datos personales se destruyen irrevocablemente con la imposibilidad de restaurar aún más el contenido de los datos personales en el sistema de información de datos personales y (o) como resultado de lo cual se destruyen los portadores materiales de datos personales.
3. El operador puede procesar los siguientes datos personales del usuario
1. Apellido, nombre, patronímico;
2. Dirección de correo electrónico;
3. creencias filosóficas y humor;
4. El sitio también recopila y procesa datos anónimos sobre los visitantes (incluidas las cookies) utilizando los servicios de estadísticas de Internet (Yandex Metric y Google Analytics y otros).
5. Los datos anteriores en adelante en el texto de la Política están unidos por el concepto general de Datos personales.
4. Finalidades del tratamiento de datos personales.
1. El propósito de procesar los datos personales del Usuario es informar al Usuario mediante el envío de correos electrónicos; Proporcionar al usuario acceso a los servicios, información y / o materiales contenidos en el sitio web.
2. El Operador también tiene derecho a enviar notificaciones al Usuario sobre nuevos productos y servicios, ofertas especiales y varios eventos. El usuario siempre puede negarse a recibir mensajes de información enviando una carta al Operador a